ГлавнаяСтатьиВыбор шведской стенки (Часть 2)

Выбор шведской стенки (Часть 2)

12.01.2019
Выбор шведской стенки (Часть 2)
Как выбрать шведскую стенку ребенку? (Часть 2)
Выбираем шведскую стенку дальше.
Итак, в предыдущей статье мы остановились на характеристиках и рассмотрели различные виды шведских стенок, так какую же выбрать? На каком варианте остановить свой взгляд. Давайте попробуем разобраться.
Шведская стенка для детей от года и до двух лет – целесообразно ли? Мы, считаем, что нет. На этот возраст лучше приобрести детский спортивный комплекс напольный. Подобные комплексы гораздо лучше подходят для маленьких детей и  у них расширенные возможности для физического развития и игр, если рассматривать эту возрастную категорию. К тому же шведские стенки для них не безопасны. Наш выбор очевиден – детский спортивный комплекс от года должен быть напольным , тем более, что некоторые модели могут использоваться до возраста 5 – 6 лет.

Шведская стенка для ребенка 2 лет и старше, примерно, до 3 лет  включительно. Что здесь можно порекомендовать. Здесь желательно приобретать шведские стенки с перемещаемым турником, чтобы максимально задействовать функциональные возможности спортивного комплекса для развития ребенка.  Обязательно детям в этом возрасте нужно купить кольца и трапецию– ребятишки очень любят на них висеть и качаться, а для родителей важен тот факт, что это помогает развиваться малышу, неплохо было бы иметь диск-тарзанку, а вот канат и веревочная лестница еще рановаты.

Ну, а как же выбрать шведскую стенку ребенку 4 – 5 лет. Здесь мы уже не видим ограничений. Главное соблюдать меры безопасности и купить мат. Первое время обязательно контролировать процесс игры и страховать ребенка до тех пор, пока не убедитесь, что малыш полностью освоился и не допускает ошибок.  Хотя, в любом случае, без внимания оставлять не стоит.

Что касается безопасности, то мы рекомендуем купить мат в любом случае. Выбрать мат для спортивного комплекса довольно просто. В проекции сверху, со стороны рабочей области комплекса, границы мата должны превышать  границы комплекса на 30 – 50%

Если у Вас нет возможности разбираться во всех моделях и не можете подобрать шведскую стенку самостоятельно, то оставьте заявку в опросе ниже.  Отметьте необходимые характеристики и мы подберем Вам нужный вариант.

Купить шведскую стенку


{js_code_}