Цвета Midzumi

Выбор цвета шведской стенки не так-то прост. Компания Мидзуми подошла к этому вопросу по-восточному основательно.
Цвета Midzumi

Почему у шведских стенок Мидзуми такие цвета?


Если вы еще не обратили внимание, то мы напомним, что шведские стенки Midzumi имеют оригинальные цвета: снежный барс, лимонный пай, ментоловый сорбет и небесная лазурь. И ведь неспроста. Каждый цвет имеет свою особенность и способен благотворно влиять на человека. Midzumi - японский бренд и неспроста к выбору цвета инженеры и дизайнеры подошли по-восточному. Предлагаем Вам ознакомиться с особенностями каждого цвета и выбрать шведскую стенку исходя из своих предпочтений.




Снежный барс
Some Image


Белый
Стимулирует работу органов зрения, устраняет страх и придает решительность, снимает скованность движений.В сочетании с серым (цвет ступеней) внушает чувство безопасности и внутренней стабильности.
 

Лимонный пай
Some Image
 


Желтый
Отличный цвет для тех, кто хочет поддержать себя в форме. Недаром его рекомендуют носить тем, кто хочет стать стройнее. Этот цвет способен оказывать действие на мозг, нервы, желудок, лимфатическую систему, желчный пузырь. Также он позволяет устранить утомляемость и поднять самооценку, а в оттенке "лимонный пай" придает энергии и сил.
 

Небесная лазурь
Some Image



Голубой
Успокаивает и уравновешивает, что дает возможность сосредоточиться на конечном результате тренировки.Дарит внутреннюю гармонию и придает, вместе с ней, решительность, позволяя достичь наилучших результатов. А в оттенке "небесная лазурь" дарит поистине боевое настроение. 
 
Ментоловый сорбет
Some Image



Зеленый
Снижает утомляемость и поднимает настроение, а вместе с ним - и самооценку спортсмена. Все это отлично влияет на результаты тренировок. И, вместе с тем, помогает сосредоточиться на результате тренировки, успокаивая нервную систему. Поскольку оттенок состоит из двух цветов - голубого и зеленого - то, соответственно, наделен  свойствами их обоих.
 
Выберите свой цвет! 


{js_code_}